Zа Победу! Zа Путина!

            Zа Победу! Zа Путина!



Мы, ЗА ПОБЕДУ, поднимаем тост с друзьями,
Чтобы солдаты возвратились целыми домой.
Чтобы фашизм был похоронен в украине,
За это наши мальчики идут в кровавый бой.

ЗА ПУТИНА, нальем стакан, мы до краев по полной,
Он самый, самый, лучший в целом мире президент.
Ему мы крепкого здоровья, и терпения пожелаем,
В этот непростой в истории родной страны момент.

ЗА РОДИНУ, Россию, выпьем по стойке смирно, стоя,
Такой страны прекрасной на планете больше  нет.
Она мир дарит разным странам,  и другим народам,
Собою жертвуя, каждый раз,  свободу в мир несет.

Мы приглашаем настоящих патриотов всей России,
Поднять бокалы высоко, и поддержать наш тост.
Чтобы от звона громкого, в ушах врагов трещало,
Чтоб видели, что миллионы, миллиарды на планете  нас.


Рецензии