Глаза непонятного цвета

ЧуднЫе глаза непонятного цвета –
И каждое утро у них эстафета…
Зеленый и карий, потом бирюзовый…
И снова сменились, и снова зеленый…

Тебя это бесит, но просто подумай –
Глаза говорят лишь о нашей натуре.
Ты можешь быть разной – веселой, угрюмой,
Игривой, серьезной, спокойной, в сумбуре…

И эти глаза непонятного цвета
Дороже мне этой задравшей планеты…
Хочу их увидеть, быть ими согретым –
Очами твоими… непонятного цвета…


Рецензии