Спасибо Господу не дал нам разминуться

Спасибо Господу, не дал нам разминуться.
Мы встретились,  и пусть летят года.
Любовь пришла с  желаньем  прикоснуться,
ведь греться у седин такая  благодать.

Пока не вечер,и песня не допета....
Лучом рассвет заглядывает в дом,
А мудрость нас пронизывает светом
своей любви, что не понять умом.

Всё будет так, как и должно случиться,
ты моя радость много лет подряд.
Уж некуда нам больше торопиться,
И мы не станем волноваться зря.

Я подарю тебе свои рассветы.
Седою головой висков коснусь.
Ты мне отдашь тепло своё за это
А я ещё нежней к тебе прижмусь.

Спасибо Господу, не дал нам разминуться!
Мы встретились,  и пусть летят года.
Любить не грех ,когда сердца  сольются,
То в перестуках слышно только -ДА..


Рецензии
Спасибо.
С уважением,

Валентин Шишков   12.11.2022 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Валентин,за понимание и поддержку...
с теплом..

Надежда Евладенко 2   12.11.2022 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.