Акита ину

Умаялся , уснул мой рыжий медвежонок
Ты стал совсем большим
Но для меня ребёнок.
Нос кожаный тихонечко сопит
Лапка задёргалась, куда то он бежит!
Спи мальчик мой ,я рядом посижу
Поглажу рыжий хвост, за ушком почешу
Тихонько обниму - радость моя ,
Спокойно спи ,с тобою рядом я !


Рецензии