Я сказала бы Нет войне!

Я сказала бы: «Нет войне!»
С  лозунгом за мир и дружбу.
Но когда   угрожают  моей стране
И обвиняют Россию натужно.

В руки возьму  чистый плакат
И напишу: «Нет нацизму!»
А другой подпишу: «Россия, виват! 
Смерть укрофашизму!»

Я бы сказала: «Нет войне!»
Потому что за мир и единство.
Но когда угрожают моей стране,
Скажу: «Да!», чтоб прекратить бесчинства. 23.08.22


Рецензии