Марево осени

Марево осени... яркие краски...
Настоящие чувства... искренность слов
Иду в новый сон... огонь...безопасность...
От пламени солнца...согреющих дров
Наши сердца... вскрывать все защиты,
Идти в откровенность... сохраняя покой...
И веру в себя... что мы не забыты...
Землёю и небом... и дальней звездой


Рецензии