философия

Моя философия трактует, 
что,  даже если существуют
параллельные вселенные,
То будет одно неизменное

И это не дважды два,
Которое всегда четыре,
Не человеческое право,
За которое войны
в мире

Не величина константы,
не ценность бриллианта
Не вселенская матрица,
не поля чудес по пятницам.

И даже не цвет крови в венах, 
Неизменное во всех Вселенных
По любой тропе, в любой судьбе
Это - моя любовь к тебе


Рецензии