ах, если бы

ах, если бы это было
мультяшно и няшно-мило
ах, если бы, мой хороший
я просто тебя любила
ах, если бы не сошёлся
весь свет на тебе, как в точке
наверное, я смогла бы
но это, увы, не точно


Рецензии