И снова снится...

Один и тот же сон мне снится -
В руках журавлик и синица,
У ног потёртый саквояж,
Нехитрый прошлого багаж...
А в нём всё вместе смех и слёзы,
Зима и лето, дождь, морозы.
Весны звенящая капель
И ветер, что нам песни  пел.

Любовь с разлукой бродят рядом,
Любуясь осени нарядом.
А он волшебный, золотой,
Своей чарует красотой.
С листвой хотелось закружиться
И за мечтой лететь, как птица.
Но крыльев срок истёк давно
И полетать не суждено.

Когда мне грустно и тоскливо,
А ночка так нетороплива, 
Беру заветную тетрадь,
Чтоб пару строчек написать,
Но сон сморил...И снова снится -
В руках журавлик и синица,
У ног потёртый саквояж,
Нехитрый прошлого багаж...

12.09.22.


Рецензии
Ваш стих очень понравился мне.

Сергей Лутков   05.10.2022 08:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОТ ДУШИ...
С ТЕПЛОМ...

Карелина Вера   05.10.2022 12:36   Заявить о нарушении