Мухи -женщины

Однажды летом Насреддин бил мух,
убив последнюю, сказал тотчас жене,
-Сегодня  я убил лишь четверых,
двоих мух-женщин, и двоих - мужчин...
- Как же узнал ты, кто из них есть кто?-
Жена вопрос ему на это задала...
-Женщины все смотрелись в зеркала,
и там для них миг смерти наступил...

Навеяно притчами о Ходже Насреддине...


Рецензии