Балаклею и Изюм фильтруют

Вроде бы жизнь наладилась
и дети пошли в школы,
но неонацистская гадина
ужалила очень больно.

Укро-нацистских мстителей
не смогли удержать ополченцы
и свободные мирные жители
снова попали в застенки.


Рецензии