Русская рулетка!

Многие играют в Русскую рулетку
и это совсем не значит, что ствол у виска!
по разному рискуют своей Жизнью - сломя голову,
что только не делают чтобы Прославиться-
многие не возвращаются, а остаются на Небесах -
но зато ОНИ ПЕРВЫЕ !!!
Зачем дана Жизнь вообще Человеку ???
но точно Нет- чтобы бездарно с ней проститься !!!
а вывод от Автора очень простой-
думайте своей Человеческой головой-
Бог Нам Даровал Жизнь,
а потом Он не в Силах уберечь Идиотов !!!
только Любовь не поддаётся всем этим правилам-
Кровь Закипает и Нервы сдают-
только Любовь способна сдвинуть горы-
и только от Любви Крылья Вырастают,
а от ревности готов прибить)))


Рецензии