Танцую жизнь

Сейчас просто учусь любить,
Чтобы было легче творить.
Хочу новую книгу открыть,
И страницы свои прожить,

Научиться легко отдавать,
И чужое в руки не брать,
Под звездой легко танцевать,
Лунный свет собою вбирать.

Ах, как хочется громко петь,
Мощной чистой струной звенеть,
Подарить миру ноту свою,
Делать то, что сейчас люблю,

Быть чудной, сумасшедшей, простой,
Феей сказочной озорной,
Босиком под дождём гулять,
И опять танцевать, танцевать...


Рецензии