Бездушие

К другому жить она ушла,
Совсем один тогда остался.
А как же, спросите, Душа?
Отдал и не сопротивлялся.

Итак чуть теплилась едва,
Пуская лучики надежды.
Не верил в лучшее всегда
И знал не будет так, как прежде.

Проходит время день за днём,
Страдает тяжко без просвета.
Зачем нужна Душа при нём,
Когда уж нет дневного света.


Рецензии