Время - прообраз ринга

"На ярый бой иду как на последний",-
Достойное свидетельство бойца
И потому, что ждёт в беде победа,
И потому, что пропасть у конца.

И новый день для всех - прообраз ринга:
Побед в бедламе бед судье не жаль,-
Во времени терять нельзя ни риска,
Ни скрытого в руках врага ножа.


Рецензии