На защите Земли

Если б люди всей Земли,
Взявшись за руки, смогли
По экваторному кругу
Дружно встать плечом друг к другу,
И, собрав душевный жар,
Им согреть планетный Шар,
Не было б тогда печали
Люди злости бы не знали,
Стал бы ясным небосвод,
Закружился б хоровод
Радостных улыбок светлых,
Счастья бы поднялись ветры,
И божественные дни
Начались бы для Земли...

Но пока что все не так:
Слева враг и справа враг,
И Земля дрожит от взрывов,
И в людских сердцах бардак.

Разрывают нас на части
Политические страсти,
И от Зависти и Зла
Души гибнут и тела.

Кто спасет родную Землю?
Где благие силы дремлют?
Только каждый, ты и я...
Дайте руку мне, друзья,
И восстанем против злобы,
За собой ведя народы
В битву с кровожадной тьмой!
Защитим наш Мир Земной!

Многого от нас не нужно –
Только доброта и дружба,
Только лучики любви...
Нам не выжить без Земли.


Рецензии