Сигнализация! Какая, право, прелесть...

Сигнализация! Какая, право, прелесть
Автомобильная. Средь ночи. Во дворе.
Верна хозяину. А только эта верность
Купаться вздумала в полночной тишине.

Нашла бассейн подстать, а то и мини-море.
Вольготно плещется и брызги децибел
Несносно лупят в окна. Экое раздолье
Для озвучания изысканных манер

Словесной формы, содержащей комплименты
Для сторожихи иномарочной. Увы.
Ни в зуб не слышит. Но тут трезвые студенты
Доской заехали в стекло. А что? Орлы.

Заколебала ведь купальщица. Достала.
Ну и её достал студенческий презент.
Купайся ноченькою так, чтоб не мешало
Сие округе. Отдыхай теперь. Привет)

11.09.22; 12.09.22)))


Рецензии