Счастье, что знаю тебя!

Голубые глаза
Словно море большое.
Сетлые волосы
Просто мечта!
Ты такая красивая,
И мне с тобою
Так хорошо, но ты долека.
А знаешь, как мне классно с тобой
Ты такая весёлая и очень добра.
В твои глаза
Я Смотреть могу вечно
И ты знаешь, как мне дорога.
В твоих глазах бесконечность!
Это счастье, что знаю тебя...


Рецензии