Желающим песни петь!

Придёт момент красиво запоёте,
Главное от неудачи вы не пьёте.
Душа наполнится мелодией любви,
Подпевать вам станут даже соловьи!

Красивая мелодия начнёт звучать,
Под неё вы захотите танцевать.
Запоёте,красиво затанцуете,
В тот момент счастливым будете.


Рецензии