***

Пишу,что волнует и так,как умею,
Другой раз с душою,другой раз зверею
И то,что волнует терзаю словами,
Шучу,критикую себя вместе с вами,
И верю-удача когда-нибудь будет,
И кто-то похвалит,и кто-то осудит,
И скажет поэт,он был тоже поэтом,
Писал,что хотел,в том числе и про это,
Любил восхищался,ругал кого надо,
И публика была ему всегда рада,
Хоть что-то,возможно,и было не так,
Но годы спустя-это сущий пустяк.
Ошибки бывают,без них-не быть делу,
А сердце пылало,и многих согрело.
Пишу что волнует и так,как умею,
И жаль ,что в стихах я также старею...
2022


Рецензии
Интересные строки, а особенно начало. Улыбнулся. С уважением, Валерий

Валерий Платонов   14.09.2022 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,за отзыв!

Юрий Даниленко 2   14.09.2022 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.