Чудесная нимфа

Чудесная нимфа,
Глаза как озера,
А губы рвут правила строгих границ.
Богиня Олимпа,
На грани хардкора,
Уносит в иллюзию грешных десниц.
Ты стала заметной,
Заставив коснуться,
Души на надрыве горящих свечей.
И лаской ответной
Боюсь я проснуться,
В желании нежно касаться плечей.
Твой запах и тело,
Уже не забуду,
Они навсегда отложились во мне.
Такое вот дело,
Стал куклою вуду
И снишься ночами сжигая в огне.
Ответишь - не знаю,
Заметишь надеюсь,
Пусть сердце растает вначале в груди.
Прости убегаю,
Но мыслями греюсь,
Что лучшее всё же - у нас впереди...


Рецензии