passion

Тусклый свет, в бокале со льдом- виски
Рядом в нарядах- горячие киски

Похоть в глазах
На устах запах страсти

Мое тело в твоих руках
Оно в твоей власти

Скользят пальцы по коже
она вся покрыта дрожью

Эта ночь под запретом
в возбуждающей сласти

Мы в облаке дыма
Из оргазмов и страсти


Рецензии