Запоздалые космы травы

        =   =   =
Запоздалые космы травы
Собираются вместо яблок.
Я одна посреди зимы,
Почему-то совсем не зябну.
Мне от жара лета тепло
Сохранило в своей  основе.
До поры мне всегда везло,
Но однажды случилось горе.
И теперь среди снега и мглы
Я совсем не боюсь кончины.
Не уходят только стихи –
Лишь они достигают вершины.
               


Рецензии