Время думает за нас

   Время думает за нас
         Николай Клепов
         http://stihi.ru/2022/07/20/1615

Не все так просто
в жизни этой
Откуда-то растут поэты,
Они как белые грибы
Растут без всякой городьбы.
Без изгороди дети спеют,
Крепчают липы на аллее,
Несогласованный процесс,
И время - это темный лес.
Оно в полоне у природы:
Над Чусовой проходят годы
На полюсах его как нет,
Не оставляет там примет.
И только людям непонятно,
О многом говорят невнятно,
А время в упряжи с судьбой
Грозит все время нам с тобой!


Рецензии