Избранные для счастья

-1к-

Чайки кружат над Волгой, прохожие
Все торопятся кто, куда...
На друг друга  в спешке похожие,
Уезжают в даль поезда...

Только я не могу насытиться,
Насладиться пейзажем тем.
Из рутины скорее выбраться,
И избавиться от проблем...

-2к-

Теплоходы стоят у берега,
Смотрят прямо в мои глаза...
Облака- цвета белого жемчуга,
И вода цвета- бирюза...

Твои краски, моя Вселенная,
Не сравнятся ни с чем другим...
Вроде бы, все обыкновенное,
Но понятно лишь нам одним...

-припев-

Избранные для счастья,
Видят иначе мир...
Избранные для счастья,
Из сотни- всего один...

Избранные для счастья,
Умеют душой любить...
Избранные для счастья,
В силах его хранить...


Рецензии