Я чёрный ворон. - аудио-видеозапись вышла

Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Ильдус Кудяклв.Иуз-И.Кудяков.сл-Chella).

Я ЧЁРНЫЙ ВОРОН
1:
Я чёрный ворон, вождь стаи.
Был коронован толпой.
Меня она выбирала,
Своей вороньей судьбой!
Я лечу, вперёд и вижу:-
Как горит зелёный мирок.
Ведь легко наступить
В лужу, перейти через порок.
1-ПРИПЕВ:
И висел ядерный грибок.
Дул тихо ночной ветерок.
Жизни конца остался чуток:-
Скоро вымрет наш мирок!
И яркое солнце светило.
Моё сердце болью теребило.
Жара землю сжигала.
Без конца сирена ревела!
2:
И был рассвет, войны ответ –
Судьбы нам ядерный привет.
Меня он взрывом ослепил,
Дождём кислотным сильно лил!
Взлететь я к солнцу не сумел,
И не страдая вниз летел.
Слепым уже привык я быть,
И вам об этом не забыть!

( Автор текста песни, Chella )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).

Все тексты моих песен повторно певцам отдаются и продаются


Рецензии