Уж осени прошла неделя

Уж осени прошла неделя,
Как дивный сон,
Звучало болеро Равеля
Из тех окон.
Которые смотрели прямо
В моё окно,
Здесь каждой осенью упрямо
Уже давно,
Включают музыку наверно
Не для меня,
А просто так, обыкновенно
В начале дня.


Рецензии