Уж осени прошла неделя

Уж осени прошла неделя,
Как дивный сон,
Звучало болеро Равеля,
Из тех окон,
Которые смотрели прямо
В моё окно.
Здесь каждой осенью упрямо ,
Уже давно,
Включают музыку , наверно
Не для меня,
А просто так, обыкновенно
В начале дня.


Рецензии