Я внутри умерла

Ты - мой ад, моя боль, ты - мое наказанье.
Чувства не зачеркнуть, от себя не сбежать.
Жизнь без тебя превратилась в страданье,
Только встречи с тобой я не стану искать…
И зачем нас судьба с тобой только столкнула?
Для чего это чувство мне было дано?
Неужели за тем, чтобы боль не уснула,
Чтобы душу на части рвала все равно?
Я ушла - в сердце лёд, но смогла не вернуться,
Попыталась искать даже где-то тепла…
Только разве от смерти можно проснуться?
А, расставшись с тобой, я внутри умерла…


Рецензии