ОтПенаХ 100 - Песня халявщика

Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 100 - «Песня халявщика»

Полон весь романтики, я в душЕ - турист.
Но признАюсь вам, друзья, что не мускулист.
Как-то вижу девушку, девушку, девушку
с рюкзаком (ну где уж мне!) пуда так на три.
Помогла бы мне «герла»
и рюкзак мой понесла -
с этой девушкой мог бы я землю обойти -
лишь бы было по пути!

«Русский сапожок» (другое название: «Девушка в сапожках») - Лев Куклин, Станислав Пожлаков, исполнитель - Эдуард Хиль

Фрагмент исходного текста:

Пусть хрустит, как яблочко, под ногой снежок,
под ногой, обутою в русский сапожок.
Я готов хоть к полюсу, к полюсу, к полюсу
по степи и пО лесу вслед за ней идти.
Только бровью повела -
за собою позвала.
С этой девушкой мог бы я землю обойти -
лишь бы было по пути!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.