Нет тебя, но ты здесь

Нет тебя, но ты здесь.
Мир тобой пахнет весь.
Пахнет тобой трава,
В озере острова.
Пахнет твоим " Привет".
Солнышка жёлтый цвет.
Пахнет твоим "Прощай".
Высохший иван - чай.
Нет тебя, но ты тут -
В каждом витке минут.
Будто бы за спиной
Голос знакомый твой.
Где ты??? Везде, везде!
Ночью в любой звезде,
И на кометах всех,
Я не смотрю наверх.
Ты же вот здесь, сейчас
С жёлтой листвой кружась,
падаешь на весь мир,
чтобы спасти от дыр
веру и доброту.
Прячься, а я найду...
Ты же везде, во всём!
Тем же идешь путём.


Рецензии