Порою я сижу одна

Порою я сижу одна
В потёмках честности с своей
И каждый раз сидя одна
Я вижу как уходит от меня душа

Туда где рушится семья
Где нету искренних людей,
где нету счастья и тепла
А лишь фантомы из друзей.


Рецензии