Рожденная из мрака

О женщина!Ты рождена из мрака
Ещё до каменного века
И даже раньше чем собака
Ты стала другом человека

Ты словно дьявольский напиток
Пьянее терпкого вина
В тебе его переизбыток
Бурлит как ранняя весна

Ты словно сваренное зелье
Полна отравы с давних пор
Бывает хочется с похмелья
В тебя мне выстрелить в упор

Ты к человеку прицепилась
И с ним по жизни держишь путь
За тыщщи лет не изменилась
Твоя физическая суть.

О женщина!Ты рождена из мрака
Возникнув вдруг из темноты
Ты очень милая до брака
Но как мигера ,после ты.


Рецензии