Без чувств

Вот она ушла! А я остался, забытый
Как БартОвский заяц скамеечный под дождём
Глубже шахт в землю-матушку сырую вбитый
Её глазами! Голосом её с лица земли сметён

В мировое пространство! Выкинут с планеты!
Беззащитен среди звезд иглистых болтаюсь…
Руки её – катастрофа! ПандЭмия! Конец света!
А я? Как это… Забыл… Как же я называюсь?

Нет, нельзя так. Нехорошо, некрасиво, братцы!
Осторожнее нужно с этими дамами
Потому как не учит нас как в богинь влюбляться
Всё воспитание наше папами и мамами...



                22 октября 05г.


Рецензии