Похолодало

Похолодало и успокоилось
Замерло всё. Улеглось
Листик осенний, с ветки срывается
В танце последнем, падает вниз
Люди, закутавшись в пледы мохнатые,
Пьют у камина байховый чай
Осень, как кошка, походкою крадкою
Нам принесла каравай


Рецензии