Можно ли терпеть бандеровцев?

(31.08.2022)
О  бандеровцах  пишу  не  просто  так.
Бабушка  моя – еврейка,  дед – поляк. 
Корни  у  него  длиною  5 веков  - 
это  показал  «труд»  поисковиков.

В 45-ом  был убит  он  не  фашистами,
а  бандитами,  укронацистами
Интерес  бы  тут  у  каждого  проснулся
об  убийцах  этих  максимум  узнать.
Кто  бы,  разузнавши  всё,  не  ужаснулся?
Кто  бы  их,  зверей,  не  стал  бы  проклинать?

Люди  в  областях  Луганской  и  Донецкой
выживают,  как  в  аду,  под  их  огнём
Потому  и  сделали  своей  повесткой
возвращение  в  родной  Российский  дом.

Девять  тысяч  мирных  граждан  псы  убили
лишь  за  то,  что  автономией  решили  стать.
Псов  на  это США  благословили:
тех бить, кто братами россиян продолжит  звать.
Бьют  их  из  оружия  ЕС  и  Штатов,
руководствуясь  инструкциями  НАТО.
*    *   *
Думаю,  нацисты  не  исчезнут  никогда,
так  как  главные  из  них  в  ЕС  и  в  США.
И  по  этой,  явной  каждому  причине,
денацификацию  на  Украине
у  России  не  получится  осуществить.
Нам  хотя  б  укронацистов  усмирить.

Всё  договорённостями  завершится,
если  пронацистский  Запад  согласится.
А  пока  что  продолжаем  воевать,
Из  российских  областей  нацистов  гнать–
соблюдая  украинские  законы,
декоммунизацию  осуществлять.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Нацики есть в каждой стране, как это противно, когда людей начинают истреблять по национальному признаку. И когда же народ повзрослеет - этому не видно начала. Матери мира должны объединяться против нацизма, воспитывать своих детей интернационалистами, иначе взорвём земной шар. С уважением к вашему творчеству Раиса.

Раиса Филина   13.09.2022 09:01     Заявить о нарушении
Матерям мира объединиться против нацизма не позволят
главный нацист (и финансист) мира США и его верные
слуги, начиная с Канады и Британии и кончая Грузией
и прибалтами. Украина яркий пример того, как они могут
искалечить целый народ.
С уважением, Л.К.

Ларида Кузнецова   13.09.2022 16:18   Заявить о нарушении