Дуновение и шторм

Твой путь пока нисколько не рифмуется
С вальяжной и расслабленной судьбой.
Ты труженица, героиня, умница,
Ведешь с горой забот домашних бой.

Ты та, через кого благословения
Нисходят в изобилии в наш дом.
У колыбельки ты – что дуновение,
На кухне ты – творящий ужин шторм.

Уют, порядок, атмосфера радости –
Твоих касаний нежные плоды.
Любимая, за все тебе воздастся пусть,
Пускай тебя Господь благословит.

12.09.2022


Рецензии