Новый символ мира

Я не за мир, его виня
В угрозе для родного края.
Кому война, а нам она
Как говорится, мать родная.

Возьму ружьё, пойду гулять
На площадь Ленина, и ныне 
Где он. Пойду, чтобы расстрелять
Всех тех, кто гадит на святыню.

Уж я такого им задам
На фоне флоры живописной,
Всем этим топчущимся там
Разносчикам спор пацифизма!

И разлетятся кто куда,
О ворковании забудут,
А символ мира и труда
Нам танк на перекрёстке будет.


Рецензии