В этом Мире хорошо

Птичьи песни слышны свысока,
Дышу воздухом русской земли.
В синем небе плывут  облака –
В океане большом корабли.
Созерцаю Мир дивный, большой,
Восхищаюсь красотами вновь.
В этом Мире мне так хорошо –
Здесь мой дом, моё счастье... Любовь...


Рецензии