Не забыть

Догорает осенний день,
И тускнеют бульваров краски.
А на плечи ложится тень,
Надевая прохожим маски.

Ночь как будто сняла кольцо,
И флиртует со мной плутовка.
Только все на одно лицо,
Лишь красивая упаковка.

Я на воле, душа в плену,
И не вырваться из объятий.
Это счастье, любить одну,
И больнее любых распятий.

Для меня словно тяжкий грех,
И наверное наказание.
Не услышать твой звонкий смех
Или несколько слов признаний.

Ветер просит окно открыть,
Разгоняя тоску и скуку.
Невозможно тебя забыть
До последнего сердца стука...


Рецензии
Замечательно!
А в конце, по законам жанра, самая главная строка.

Наташа Корецкая   02.12.2022 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.