вой на запад

.
.
.
.
из интернета
.
===============
«Сунак говорит: «Вот я предоставил Украине военной помощи на три миллиарда фунтов». А у них тут же по новостям говорят, что правительство ищет, чем перекрыть три миллиарда фунтов дефицита, и решает обокрасть систему здравоохранения. Получается,  новый премьер пожертвовал британцами ради украинских коррупционеров. С такими дырами в бюджете это будет последняя зима Британии. Сунак может попасть в историю » – политолог Владимир  Корнилов открывает премьерскую гонку на выживание.

Zлой Пруф
================
.
.
.
ЗАПАД
на У КРАИНЕ
УНИЧТОЖАЮТ
НАСЕЛЕНИЕ
ЗАПАДА
.
.
.
23.11.2022г.  08-04
.
.
.
.


Рецензии