Судьба

Не брюзжи бубенцами судьба,
Ведь кибитка летит удалая.
Шевельнется душа.
И я вроде опять молодая.
И смотрюсь я опять в окно,
Где годов мелькают сюжеты.
Всё постичь не дано,
Но всегда есть стремление к свету.


Рецензии