Жара

Случилась аномальная жара.
Её нигде, как водится, не ждали
И от того, естественно, страдали,
Как рыбы без воды уже с утра.

Весь климат изменяют небеса.
Несётся с юга воздух разогретый.
Мороженое с самого рассвета
Я принесу тебе, моя краса.

Я принесу букет красивых слов,
Горячих чувств и ярких откровений,
Чтоб не осталось никаких сомнений
В том, что принёс тебе свою любовь.

Сегодня снова будет жарким день,
Но я своим словам останусь верен.
Тебе поможет, в этом я уверен,
Моих забот спасительная тень. 

Юрий Лазарев


Рецензии