Укронацисты под защитой Штатов

(01.09.2022)
Исчерпав  всё  санкционное  давленье
по  убийству  экономики  России,
США  и  НАТО  волчье  вожделенье
ублажают  с  помощью  военной  силы.

Сила  в  их  проектах  издавна  была.
Но  её  к  СССР  не  применили.
Горбачёвым,  Ельциным  была  расчленена
Гитлером  не  побеждённая  страна.
Штатам,  что  осталось  от  неё,  вручили:
управляйте   нами  – вы  теперь  друзья!  *)

А  они  Россию  другом  не  считали.
Украину  превращать  в  антироссию  стали.
Третий  тур!  Героизация  нацистов,             **)
зверски  убивавших  русских,  коммунистов,
воевавших  не  с  Германией – с  Москвой 
Для  Америки  народ  что  надо  -  свой!

А  в  14-ом  дети  их  и  внуки
властью  стали.  И  ЕС,  и  США
начали  готовить  их  умы  и  руки     ***)
для  войны  с  Россией  до  победного  конца.
Это  праздник  для  наследников  Бандеры –
доллары!  Отмщение!  И  рост  карьеры.

А  Россия,  зная  информацию,
на   Донбасс  готовят   укры  нападенье,
развернула  денацификацию  - 
от  бандеровцев  его  освобожденье.

Штаты  сразу  всех  призвали  помогать
Украинскому  нацистскому  режиму
демократию  и  территорию  спасать 
от  России,  вторгшейся  на  Украину.
Ей  не  дать  укронацистов  победить!
Денацификацию  остановить!!!

–––––––––––––––––––––––––––––––––

*)  « …Управляйте   нами  – вы  теперь  друзья!»   -   см.  в  Интернете  речь  Бориса  Ельцина  в  Конгрессе  США  в  1992 г. 
А  также  материалы  по  90-ым  годам.

**)  «…Третий  тур !  Героизация  нацистов,...»   -  стараниями  американцев  в  СБУ,  СНБО  и  в  их  украинском  посольстве  был  проведён  противозаконный  третий  тур  президентских  выборов  в  декабре  2004 г.
Причина?  Во  втором  туре  победил  «пророссийский»  Янукович,  а  не  бухгалтер,  но  очень  свой,  В. Ющенко.  Естественно,  в  3-ем  туре  победил  назначенный  Штатами  Ющенко,  который  и произвёл  героизацию  Бандеры, Шухевича,  воинов  (бандитов,  террористов,  фашистских  пособников)  ОУН-УПА.

***)  « …Начали  готовить  их  умы  и  руки»  - 
 
в  2014 г.  во  Львове  США  открыли  военную  академию.  В  ней  украинцев  в  т. ч.  обучают
методам  ведения  войны  Российской  армией.  Затем  открыли  военный  институт  в  Житомире…



Рецензии