Я родился для успеха

Я родился для успеха,
Для победы и везенья.
Жизнь мне выдала доспехи,
В них я выиграю сраженье
У любого оппонента,
Только так и не иначе.
Вероятность пол процента,
Что не будет мне удачи.

Я не знаю, что такое
Испугаться или сдаться.
Состояние другое -
Самым сильным оставаться.

Мне не страшен даже омут.
Вера - щит и меч надёжный.
С верой люди делать могут
Даже то, что невозможно.

Я же верю абсолютно
В жизнь, в себя, в победу, в Бога.
С этой верой мне уютно
И легка моя дорога.


Рецензии