Когда уходит близкий человек...

Когда уходит близкий человек,
Всё меркнет, всё теряет смысл мгновенно.
И всё так суетно, бессмысленно и тленно,
Когда уходит близкий человек…
 
Когда уходит близкий человек,
Ты сам уходишь с ним кусочком жизни,
И рвется крик, хоть сколько зубы стисни,
Когда уходит близкий человек…
 
Когда уходит близкий человек,
Не веришь, глядя на портрет с экрана,
Еще вчера… И ковыряешь рану,
Когда уходит близкий человек…
 
Когда уходит близкий человек,
Нет сил принять, всё время повторяешь,
Что без него себя не представляешь,
Когда уходит близкий человек…
 
Когда уходит близкий человек,
Всё, что ты можешь – помолиться Богу,
Собрать его в последнюю дорогу,
Когда уходит близкий человек…
 
Когда уходит близкий человек,
Отсюда он ушел, но не навечно -
Вы встретитесь за далью бесконечной,
И будет рядом близкий человек.


Рецензии