Сначала полотенце в ход! С годами - сковородка!

             *****
    Выйти замуж хватит духа?
      И любовь мужчин сдаёт?
    - У мужчины расслабуха?
     Вдруг? - Не так себя ведёт?
       Чуть напруга, начинаешь -
       Дискомфорт испытывать?
      Всё! - Жене в быту супруга
          Следует воспитывать!

  С дней первых! Слов, чуть не поймёт?
    Впредь, действовать наводка!
       Сначала полотенце в ход!
         С годами - сковородка!
   Чуть он? - С тобою трудно жить,
         А в жёны брал голубку?
   - На дня три "сладкого" лишить!
     - И, чтоб, ни-ни, под юбку!

                *****


Рецензии