Смакую, кайфую, люблю

Подари мне своё тепло
И нежность свою.
Смакую, кайфую, смеюсь.
Люблю!
 
Дай согреться в руках твоих,
В любви купаясь.
Я в глазах твоих тону
И растворяюсь!
 
Ночью среди созвездий
Моё найди.
Но давай не будем гадать:
Что впереди.


Рецензии