Книга жизни

Люди проснитесь-вы в дураках.
Смяли сомненья,робость и страх,
все навалилось-душу грызет.
Царь потерял-мыслей полет.
Смяты надежды-брошенный крик.
А вырывается скомканный писк.
Связь потерялась-Бог не с тобой.
Сам здесь в геройстве- остался герой.
Мы дети Солнца-Бог в нас живет.
С нами листает страниц переплет.
Чувства как кони-нас здесь несут.
Мы забываем про душевный уют.
Мчим за вещами -потеряв доброту.
Вдруг вырывая- жизнь на корню.
Вырвем у друга- к себе лишь прижав.
Счастья иллюзий -трепет наш нрав.
Вещи нас смяли -и Бог в нас поник.
Если без дела-значит погиб.
В душу замки нам повесил злодей.
Жизнь нам тиранит-жри и убей.
Мы на крючке,а наживка говно.
Что позабыть нам не дано.
Мы все летим и калечим себя.
Душу испортили-вещами во днях.
Плен на земле-разум наш дал.
Нет у меня-что другой покупал.
Я не счастлив-беден уж я.
Мы вновь забыли-что мы семья.
Тени сомненья -тонкая гладь.
Вспомни про Солнце-нельзя нам терять.
Воздух душою своей ты вздохни.
Мы все лишь дети-планеты Земли.
Что нам страдать-с нами Лишь Бог.
Что мы калечим -всё головой.
Разум растлитель -ты отступи.
Ра застели мне глаза-застели.


Рецензии