Оранжевый закат

Оранжевый закат, что же ты скрываешь за светом
Что замирают слова на устах
Неужели красивое лето

Или же холодный устав
Что же ты рассказываешь цветом
Может мелочи, о жизни тонах
Может будущее в секретах

Ты мне строишь душою планы
Горизонты расширяешь в глазах
Позволяешь дотронуться до раны
Что при виде забывается в час

Может ты хладнокровный убийца
Что привлекаешь своей красотой
Может стать мне тебе другом
Что готов наблюдать за тобой

Ты пленил моё сердце собою
Так возьми же меня собой


Рецензии